Таран

   
Есть женщины, живущие сегодня,
Кто презирает завтра и вчера,
Они в любые времена свободны
И не ревут в подушку до утра.
Им не нужны особые причины,
Что б навестить шикарный ресторан
И штабелями падают мужчины,
Когда идет такая на таран.

Такая своего всегда добьется
И видит ясно цели впереди,
Не даром учащенно сердце бьется,
Горит еще нока огонь в груди.
Подружки все зовут мужчин козлами,
Она умеет и козлов доить,
На мир глядит веселыми глазами,
Не любит по ночам в подушку ныть.

Ты женщина и этим все сказала,
Обязана всегда желанной быть
И принципами душу не связала,
А значит создана, что бы любить.
Любовь на свете, главное искусство,
А, это было Господом дано,
Так подкрепите жизнью, вашей чувство,
Которое пьянит нас как вино.


Рецензии
Свободные такие, словно птицы,
Всегда желанны, трепетны в любви,
Зовуще-величавые, как львицы,
И током бьют по пламенной крови).

С теплом и улыбками.

Солнечная Бора   18.07.2018 15:00     Заявить о нарушении
спасибо солнечная женщина.

Виктор Худаков 4   18.07.2018 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.