***
Тишина - моя подруга..
Всё как во сне точь в точь..
И никакого замкнутого круга..
Передо мной - лист..
Карандаши, гуашь и краски..
Он белоснежен, чист..
Ещё не вечер - будет сказка..
(с) Татьяна Рослякова
18.07.2018
Свидетельство о публикации №118071803891