Не видеть глаз твоих

Не видеть глаз твоих, такой бы мне удел,

Стремится в ночь, сжигая в небе грезы.

Писать шальные речи, точно под прицел,

И провожать под утро все немые звезды.


Не слышать вовсе звук родных шагов,

Закрыть на ключ все то, чему есть ценность.

Найти спасение в поступках между слов,

И не рассчитывать на правду чрез надменность.


Не думать в мыслях умных, что сошла с пути,

Лишь пред собой, всегда будь слову - верной.

Я сохраню все чувства, мысли… Вопреки,

А разлюбить уж не получится наверно.


Рецензии