Весенний день
Весенний день приходит вдруг
И забываются морозы.
Снега блестящие вокруг,
На них луч солнца смотрит косо.
Ещё нет гомона в лесу,
Но оживают сосны, ели.
Охотник чертит полосу,
Скользя на лыжах, еле-еле.
С ветвей провисших, иногда,
Снег - иглы сыплется колючий.
А в полдень, талая вода
Уже сочит из снежной кучи.
Свидетельство о публикации №118071803877