Поэт
Мне стих летящий нравится,
В нём есть задор юнца.
Пока поэт не старится,
Далёко до конца.
Слова его светящие
По жилам гонят кровь.
Как будто он выращивал
Незримую любовь.
В руках её он бережно
Несёт, чтоб людям дать.
Сердечное, не денежно,
Чтоб все могли понять.
А жизнь такая быстрая,
И ей придёт конец.
Ведь он её всю выстрадал,
За это – молодец.
Свидетельство о публикации №118071803858
Очень понравилось, Спасибо, дорогой друг!
Надежда Сафонова Кальская 15.06.2024 12:39 Заявить о нарушении