Молящийся лес

Эгон Шиле "Молящийся лес"

ОДНО ЧУДО ЮДО
ЛЮБИТ ДРУГОЕ,
ВОТ ВАМ УЖЕ
И МОЛЯЩИЙСЯ ЛЕС,
МНОГО НА СВЕТЕ
ВСЯКИХ ЧУДЕС..


ИЗ ЛЕСА
ВЫШЛО СОЛНЫШКО
И ДАВАЙ СВЕРКАТЬ
СВОИМИ
ЗВЁЗДНЫМИ ОЧАМИ,
НАС ВСЕХ ТРОГАТЬ,
НАС ВСЕХ ГРЕТЬ.,
НАС ВСЕХ ЛАСКАТЬ
СВОИМИ
ПРЯМЫМИ ДА КОСЫМИ
            ЛУЧАМИ..


Рецензии