Анастасия. Часть 5. Из советов Любви
В парке = в малюсеньком лесочке
(Помойку грязную убрав)
Книжку премудрую читая
И сочетаньем наслаждаясь
Вселенной лучших звуков здесь
Сознаньем я переполняюсь:
Да! В этих строчках они есть!
А в двадцати шагах отсюда
Был асфальтированный круг
"Мутантов" там дрессировали
Чтоб человека с ног сбивали.
В центрЕ кругА тренер стоял
Фуфайкой защитивщи тело
Кругом вокруг стояли звери
И каждый пса у ног держал…
А псины на меня смотрели
И улыбались «в полный рот»
Их языки набок висели
Звучал в Пространстве диалог:
«Ты не грусти = читай = Сергей
Не станем мы кусать людей!
Вы выражаем всей натурой:
У нас = море Любви под шкурой!»
И тренер это понимал
И для зверей он роль играл…
А псам он Душу открывал:
Себя кусать им позволял!
И даже радостно трепать!
И звонко гавкать и рычать!
…Псы не хотя плелись опять
У ног зверей своих стоять
Морду ко мне поворотив
Мне глазками вопрос лучив:
«А не податься ль в стрекачи?
Сережа! Здесь есть репьяхи?
Чтоб там побегать + поваляться!
Чтоб там с друзьями покусаться!
Пусть наши кобели и сучки
Колючками исколют ручки!
И перестанут нас учить
Газетой и электротоком!
У нас пусть учатся любить:
И Путь найдут к Первоистокам!»
«Да рядом = вот = за парапетом
На склоне к порту их полно
Да смысл учения - не в этом!
Твори из зверя человека:
Все может быть на этом Свете
И Псиный Бог и Псиный Рай!
Ну а пока ты на Планете:
Любя кусай + рыча = играй!!!
Своим веселым звонким лаем
Любви Пространство заполняй»
Свидетельство о публикации №118071803805