Женский невроз

 На черном бархате неба
Алмазная россыпь звезд.
- Ты был у меня или не был?
Куда тебя черт унес?

В тревоге дрожат ресницы,
Брильянты обидных слез ...
Тебя, добрейший мучитель,
Не трогает женский невроз.

Нервы мои, как струны.
Недоброе слово - нож ...
Загадка в глазах фортуны:
 Придешь или не придешь ...

Спокойно, больное сердце,
Уймись и не трепещи.
Открыты разные дверцы
... И звездная россыпь в ночи.


Рецензии