Из вина и винила
Я бы его на другой поменяла.
Вот чемодан в уголке наготове -
здесь он давно из обивки линялой.
Что прихватить из вина и винила?
( жалко - вертушку отдали кому-то )
И ничего из катушек и ниток,
и ничего из того, что не нужно.
... и пустоту.
На несущую стену -
труп комара, положительно красный,
или вечерние быстрые тени
листьев в окно сумасшедшею пляской.
Длинный шнурок в окончание выси
скромною лампочкой сводам палаццо.
Старые умные глупые мысли
я бы взяла.
Но зачем повторяться
Свидетельство о публикации №118071800365
Но ведь он из крокодиловой кожи!" Это мой экспромт.
А у Вас ирония и юмор на высшем уровне.
A.Parshin 02.02.2023 17:48 Заявить о нарушении