видимся в последний раз
я читаю приговор:
видимся в последний раз!
Чувств повис немой укор…
Небо плещется в глазах,
и уходит земли твердь,
я держу себя в руках –
время будет умереть!!!
Мир качается, плывёт,
унося в немую даль…
Сердце всё вернуть зовёт,
презирая грусть-печаль…
В необъятную лазурь
окунусь последний раз…
Дальше ждёт лишь неба хмурь
да дожди размытых глаз…
Свидетельство о публикации №118071803645