Грядет война
Та война, что всех настигнет,
Многих, с ума она свела.
Много войн, люди проходили,
Опыты у государств сполна,
Но та война, что с неба к нам пришла,
Людей в глубокий ступор привела.
Опыта, ещё не было такого никогда...
Грядёт война, а с ней и понимание,
Что наш общий дом-под названием Земля!
Будем вместе отбивать, от общего врага.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118071803640