Итоги восхищения...
Лезет ложь, порвав экраны.
Не поднимут дрожжи бойко тесто,
Старое гундят шалманы.
Зазывают подлостью не в люди,
Из людей тащат на площадь.
Рыки власти из таких прелюдий,
Но молчит народ, как лошадь,
Что с поклажей летом и санями.
Наша пенсия - подачка.
Стыдно за народ молчит веками,
Нравится на зонах тачка.
И защитников немало дюжих,
Крепким словом или делом.
Уже воз доверху, сверху грузят,
Помыкают старым телом.
Не молчать, а огрызаться миром,
Помешать, принять законы.
Обманулись, видимо, с кумиром,
Восхищались пустозвоном...
Свидетельство о публикации №118071803619