***

Не придаем порой значенья мы слову важному «ЛЮБЛЮ».
Уж затянув себе на шее замысловатую петлю.
Но если бы в душе упрямо искали истину свою
Любовь сама нашла б дорогу, надула парус КОРАБЛЮ.
Который плыл в тумане сизом, не видя дальние края
Блуждал, теряясь в волнах сильных, боролся стойкостью маня.
Обман и фальшь струились смерчем, но выплывал в который раз
Себя спасая лишь надеждой и фразою «Помилуй нас»!
Так, день за днем пытаясь выжить, произносили на борту
Слова не тем, кого любили и искажали красоту.
Одумайтесь, спрося у сердца, не торопитесь приручить,
Тогда любовь, подарок вечный, не сложно будет получить!!!!


Рецензии