Стучится Бог в закрытые сердца
Слезами обливаются святые.
А мы не слышим своего отца
Ведем себя порой словно чужие.
Надеясь,что есть время впереди
И мы еще исправить все успеем.
Грехами задыхаясь на пути
Но,слышать Бога просто не умеем.
А,Бог все ждет.когда же мы придем
Раскаяться в грехах,что совершали.
Когда же время на Него найдем
И чтоб врагов быстрее все прощали.
Чтоб научились впредь не осуждать,
Что те грешат не как грешим мы с Вами.
Друг друга научились чтоб спасать
Лишь праведными,Божьими делами.
Ведь жизнь словно мгновенье пролетит
А,шанса чтоб исправить все не будет.
Надеяться что Бог за все простит
И за грехи быть может не осудит.
Ах,если б молодым это понять
И если б старики могли исправить.
Никто не стал бы времечко терять
Обманывать себя и зря лукавить.
Уже совсем нет времени у нас
Еще лишь вдох и будущее в прошлом.
Не остановим времечко сейчас
Успеть бы нам исправить,что возможно.
18.07.2018г. 12.00
Свидетельство о публикации №118071803518
За все это каждый будет отвечать перед Богом! Но есть еще время-здесь на земле покаяться всей душой и исправить зло...
Большое спасибо! С теплом Людмила
Пастухова Людмила 25.07.2018 05:01 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 25.07.2018 06:20 Заявить о нарушении
Пастухова Людмила 25.07.2018 08:56 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 25.07.2018 16:32 Заявить о нарушении