О двух назначениях

Назначение женщины любить,
назначение женщины отдаться.
А потом мужчину погубить,
властью своею наслаждаться.

Назначение мужчины взять,
овладеть и получить красотку.
а потом нелепо обвинять,
как малоэтажную высотку.

Дети, вот критичный оселок
отношений между тесной парой.
Это - не альковный вечерок,
в страсти оба на котором пьяны.

Вот где проверяется восторг,
сила обладания и нежность,
что когда то ты на ней исторг
и твоя сокрытая мятежность.


Рецензии