Ты вернешь меня. Как обычно

Если хочешь затишья, скажи, уйду,
Будешь знать, что такое пекло.
Будешь знать, как ужасно гореть в аду,
Развеваясь по ветру пеплом.

Миллионы закатов и ясных дней
Не помогут тебе забыться.
Ты любить меня будешь еще сильней,
Я же - чаще и чаще сниться.

Это только сейчас ты в избытке чувств
Забываешь, как одиноко
Было несколько лет, говоришь: "Боюсь!",
Не моргнув для приличья оком.

А когда я решусь и смогу молчать
О любви своей безграничной,
Ты соскучишься вновь по родным плечам
И вернешь меня.
Как обычно.

31.01.2015


Рецензии