Любовь не окупается
во всех валютах мира
ты в вечном минусе, браток.
Здается, что она лишь просит, с ней
не одолеть рубашечные дыры,
и гонит все вперед, кричит: "еще чуток!."
Бежишь за ней, надеясь, - а она
всегда обманет.
Природа такова и ничего ты
не попишешь тут.
Кто думал, что любовь
когда-нибудь ручною станет,
тот мало ее знал, упрям,
иль сам с собою плут.
Но иногда она
изподтишка обнимет,
вдруг рассмется, уведет
в чудесные места..
Ты верен ей - она уже твоя.
Не спрашивая даже имя,
ты можешь с нею быть. Она - любовь,
и путь ее - мечта
-
Свидетельство о публикации №118071803354