Именно, такие и придут на помощь
Люблю таких, что могут ввысь взлететь
Лишь потому, что так приятно
На мир ликующий из-под небес смотреть.
Такие, именно, придут на помощь,
У них всегда в запасе сто идей.
Протянут руку, и знакомясь,
Подарят тёплый взгляд, как у детей.
Такие никогда не влезут в душу,
Тем более, в неё не наплюют, поверь.
Их можно сколь угодно слушать,
Они всегда тебе откроют дверь.
Именно таких люблю, а не похожих,
Именно таким могу я всё отдать.
Прости, но ты из тех прохожих,
Что кажешься таким – тебе и не летать.
Свидетельство о публикации №118071803348
Успехов Вам в творчестве!
Нелли Воинова 26.07.2018 07:12 Заявить о нарушении
Вам также успехов во всём!
Ядвига Ярошевич 29.07.2018 13:19 Заявить о нарушении