Этих несносных два года
Длятся, как будто бы век.
Дал мне глоточек свободы
"Временно мой" человек.
Письма не пишет по чату,
И бандероли не шлет.
Хочется мне напечатать,
Может быть, тронется лед:
- Здравствуй,- пишу- не скучаешь?
- Думаю, редко- в ответ.
- Фото хоть вышли, скачаю.
- Жаль только, нового нет.
- Как в вашем доме погода?
- Дождь моросит и туман.
- Так как и в нашем, подводит...
- Видишь, повсюду обман.
- Дети, заслуги, карьера?
- Времени нет, я один.
- Знай одиночеству меру...
- Все у меня впереди.
-Ты, как ни странно, улыбчив,
Только утрачен задор.
Врать мне, плохую привычку,
Не поборол до сих пор.
3.06.2014
Свидетельство о публикации №118071803330