Ограничение

Эгон Шиле

МНЕ ШЕПЧЕТ..
ДУШЕНЬКА МОЯ,
  НЕЖНЕЙШАЯ,ЛЮБИМАЯ,
- ПРОСТИ МЕНЯ..,
НО Я НЕ РАДИКАЛ..,
МНЕ ПРОСТО КАЖЕТСЯ,
Я ПРОЧИТАЛА
ВСЕ НА СВЕТЕ КНИГИ .,
А ТЫ
      РАСШИФРОВАЛ..

МНЕ ПРОСТО КАЖЕТСЯ,
ТВОЙ СТРАХ, -МОЁ СТЕСНЕНИЕ,
ТВОЁ СТЕСНЕНИЕ,
         - МОЙ СТРАХ,

И ЧТОБЫ ОТ НЕГО ИЗБАВИТЬСЯ,
НАМ НУЖНО  ЗАХОДИТЬ
В НЕГО
   ПО МНОГУ-МНОГУ РАЗ!


Рецензии