Переверни страницу прошлого...
Оставь печали за спиной,
Жди только светлого, хорошего,
Делись секретами с волной.
Не умоляй об исцелении
Сплетенья памятных минут,
Сердца врачует вдохновение,
Ведущий к радости маршрут.
Прекрасен мир, Луной обласканный,
Чудесный миг неповторим,
Пусть все на свете будут счастливы,
Печаль рассеется как дым,
Пусть Солнце миру улыбается,
Пусть людям дышится легко,
Плохое быстро забывается,
Тоска уходит далеко!
18 июля 2018 г.
Свидетельство о публикации №118071803319