Терпение

О терпении моем сагу написать можно -
Сорок с лишним сороков в жизни тянул лямок,
«Я к такому не готов» -вымолвить было сложно,
Незаметно накопал сам себе мелких ямок.

Я теперь лишь захожу
В гавань своей приписки,
Здесь, подправив такелаж,
Силы наберусь вдоволь,
Утонуть теперь могу
Только в любви близких,
Так спокойно ...
и смешно к радости искать повод.






 


Рецензии