1578. Я... не смогу тебя забыть...

...Я...НЕ СМОГУ ТЕБЯ ...ЗАБЫТЬ...
КАК НЕ ПЫТАЛАСЬ...ПАМЯТЬ ...НЕ УНИЧТОЖИТЬ...
ТЫ ПОДАРИЛ СЕБЯ...МЕНЯ ...БЛАГОСЛОВИЛ...
И ЭТО ЧУВСТВО ...НАДО... ПРИУМНОЖИТЬ...               

Я...ВСЕ ЕЩЕ... ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ...
И НИЧЕГО НЕ МОГУ ...С СОБОЙ ...ПОДЕЛАТЬ...
ТЫ ЗАСТАВЛЯЕШЬ МЕНЯ ...ТВОРИТЬ...
ТЕБЕ ...МОЮ НАТУРУ... НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ...

И СКОЛЬКО БЫ ...НЕ ПРОШЛО ...ВРЕМЕНИ...
Я БУДУ ЖДАТЬ... ТЕБЯ ...ВСЕГДА...
НЕЛЬЗЯ ВСЕ ....МЕРИТЬ ...ИЗМЕРЕНИЯМИ...
ГЛАВНОЕ...СЛЫШАТЬ... СЕБЯ...         


Рецензии