Кто человеком управляет

Бог, как Адама создавал,
Цель его жизни начертал,
Для тела сотворил программу,
Нашел и место он для сраму.

Чтоб род свой сами продолжали,
И кайф при этом получали,
Ну, а без пары нет и дел,
Вот двух зарядов есть удел.

Но, так для кайфа нужна Ева,
Ну, как начало всего древа,
Чтоб вожделение вызывать,
Должна кормой своей вилять.

Ну, а в корме сидит магнит,
Там даже бес не устоит,
Адам все силы отдает,
За кайф рождение Еву ждет.

А чтоб телами управлять,
Дистанционно наблюдать,
Бог поместил в мозгах радар,
Чтоб видеть всех людей базар.

Но, связь должна быть моментальна,
И в любом времени реальна,
Тогда есть смысл связь держать,
И человеком управлять.

Скрыть человек ничто не сможет,
И даже что его тревожит,
Так Бог все видит и все знает,
Но, человек свободой обладает.

Человек не знает что Бог на связи,
Он опускается до грязи,
А злом, то бес ведь управляет,
Бес вроде Богу помогает.

Без зла, добро не замечают,
Все люди в жизнь только играют,
Бог цели жизни не сказал,
Ну, как свободу во всем дал.

Но, человек, как Бог творец,
И на любые дела спец,
Нужна энергия творца,
Ну, как создателя отца.

Ее лишь надо получать,
И научиться мозг включать,
Тогда не Еву покоряешь,
А Бога дело продолжаешь.

Ведь человек есть телом тварь,
А духом с Богом он, как царь,
И вот когда он Богу служит,
Вот тогда с бесом он не дружит.

Но, бес людьми ведь управляет,
Усилий он не прилагает,
Ведь Бог свободу всем так дал,
И первым Адам с Евою упал.

Бог так и расы здесь меняет,
Но, бес умело соблазняет,
И как котят людей топил,
Ну и болезнями морил.

Кто Бога с бесом признает,
То лишь тогда он сам поймет,
Что телом духи управляют,
И разный облик принимают.

Ведь Бог невидим, как и бес,
Мысль запускает весь процесс,
Мысль надо нам сопоставлять,
Чтоб дела беса отрицать.


Рецензии