И снова сердце болью мается...

И снова сердце болью мается,
И снова день как будто век,
Меж стихотворных строк читается
Печаль всех нищих и калек,
Блажен лишь тот, кто небу верует,
Губами ловит тёплый дождь,
Кто за мечтой упрямо следует,
В рассвет ступая через ночь.
Блажен лишь тот, кто слышит Господа,
Благословляя тишину,
Кто ощущает чувства Моцарта
/Их наземную глубину/,
Блажен лишь тот, кто песней радости
Встречает солнечный рассвет,
Кто, прикоснувшись сердцем к святости,
Не потерял апрельский след!

18 июля 2018 г.


Рецензии