отсутствие любви

Много ли ещё осталось,
на последний круг зашли,
так и валит с ног усталость
и отсутствие любви.

Никого никто не любит,
ни желания, ни сил,
так не это ли всех губит,
а там пустит на распыл.


Рецензии