Где мне слова найти такие...
Чтоб тонкость чувства передать?
И ощущенья не земные,
Готовые до звёзд достать?
Ты-мой источник вдохновенья,
Те пять минут решили всё...
Ты мне помог предать забвенью
Отчаянье!И боль ещё...
Твой сильный дух непревзойдённый
Поможет двигаться вперёд!
Фортуной ты-не обделённый,
Нас общая мечта зовёт!
И мы,едва достигнув цели,
Наметим новый горизонт,
А чтоб в грозе мы уцелели,
Над нами я раскрою зонт...
08.03.2010
автор:Надежда Сербинович
Свидетельство о публикации №118071803100
Солнечная Бора 18.09.2018 12:17 Заявить о нарушении
Надежда Сербинович 18.09.2018 18:24 Заявить о нарушении