Подарила осень

ПОДАРИЛА ОСЕНЬ МНЕ ТЕБЯ
ОБВЕНЧАЛА НЕЖНО НАС ЛЮБЯ
Я ПРОШЁЛ ДОРОГИ И ПУТИ
Я УКРАЛ У ОСЕНИ ДОЖДИ
       ПРИПЕВ
А МОСКВА ПОВЕРИЛА В МЕНЯ
ТЫ ЖЕ ЗНАЛА,ЧТО СУДЬБА МОЯ
ПЕСНЮ ПОД ГИТАРУ Я СПОЮ
БОЖЕ ,КАК ЖЕ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ

ПОЦЕЛУЙ ОСТАВЛЮ НА ГУБАХ
ПРИЛЕТАЙ КО МНЕ В НАИВНЫХ СНАХ
МОЮ ДУШУ НЕЖНО ОБНИМАЙ
А С РАССВЕТОМ ТЫ НЕ УЛЕТАЙ

ПОДАРИЛА ОСЕНЬ МНЕ ТЕБЯ
А В МОИХ СЕДИНАХ ГЛУБИНА
ВСЁ,ЧТО БЫЛО СКРЫТО ПОДАРЮ
ЭТУ ЖЕНЩИНУ Я ТАК ЛЮБЛЮ
      


Рецензии