Дорожные зарисовки...
Они холостые ни Сына,ни Дочки,
Лишь длинные косы,свисают до пят,
О чём то тихонько,они шелестят...
Стоят белоствольные,грезят мечтою,
Они Все в надежде,зажить-бы семьёю,
Забраться под крону бы к Крепкому дубу..,
Да вот незадача,один на Округу...
Свидетельство о публикации №118071803052