О, если бы ты знал, как больно...

О, если бы ты знал, как больно,
Мне стало после твоих слов.
Душа теперь уж беспокойна,
Ведь ты так зол, моя любовь.
Хоть просто так и не бывает,
Легко всё, гладко, хорошо.
Но я лишь одного желаю,
Скорей бы мир к нам в жизнь пришёл...


Рецензии