***
Город-сказка?...прекрасен как солнце...
Разве можно тебя позабыть?
Утром знойным, как встанешь, пройдешься
Ветром теплым, взьерошишь вихры,
Поцелуем незримо коснешься...
Я люблю тебя, старый Баки...
Если я далеко, ты вернёшься
Сном моим, моей нежной мечтой
И молитвой, звучащим азаном...
Я с тобой, я навечно с тобой...
Не мираж и не станешь обманом
Никогда...не рассеешь в песок
Камни сказки волною согреты...
Волшебство, ты мое волшебство,
Узких улиц, все тайной одето...
И восточный вокруг аромат,
Говор яркий, певуче-приветлив...
Салам, гардаш! Ну, здравствуй, мой брат
Мэн дэ вар, мой Баки, город света...
Свидетельство о публикации №118071802979