Гореть им в аду
Но коль всесильные они, так сохраните нам планету.
Вы те, кто служит сатане, кто без того все разрушают,
«Приворожу и присушу» - за деньги счастье обещают.
Проклятие вдогонку шлют и Бога не боятся,
Как много развелось иуд, творят и не стыдятся .
« Открою денежный поток»- пестрят повсюду объявления,
Разрушат, чью - нибудь судьбу, без совести и сожаления.
Как много душ уж взято в плен, поддавшись искушению,
Столь верно служат сатане, приносят подношение.
Подкармливают его плоть, от Бога отреченные,
Гореть и им в пламенном аду, их души обреченные.
15.07.2018
Свидетельство о публикации №118071802970