Любовь не требует огласки

Любовь не требует огласки,
Она беззвучна, как роса,
Как расцветают в небе краски,
Блестят любимые глаза.
Наполнит ароматом воздух,
Заставит зашуметь прибой,
Зажжет еще на небе звезды,
Заполнит все вокруг собой.
Возникнет, как из старой сказки,
Оставит ночи все без сна...
Любовь не требует огласки -
Мой мир накроет тишина.


Рецензии