Все, нет человека!
Наверное,умные очень попались.
А взять,умереть,это все таки зря.
И я говорю им конечно:Ура!
Растите,родные и плодоносите.
Чудесную силу в том цвете носите.
Жаль только,что нет человека,пропал.
Я плакать бы только не смог бы,не стал.
Свидетельство о публикации №118071802858