Нашел!
«Кто ищет, тот найдет! ...
Ты долго шел, искал, нашел!»…
И вот она – Таинственная Дверь…
И вспомнил я: «Сезам, откройся!»
Раздался ржавый скрип
давно не троганых петель …
Я медленно ступил в проем,
а там вилась дорога
за горизонт...
2018, июль
Свидетельство о публикации №118071802857