Просто разреши тебя любить...

В каждой клеточке меня лишь ты,
Не смогу я без тебя прожить.
Я прошу, ты просто разреши,
Разреши всегда тебя любить!

Разреши в полночной темноте
Путеводной стать твоей звездой.
Если ты заблудишься в ночи,
Разреши вернуть тебя домой.

Разреши, когда идут дожди,
И бушуют сильные ветра.
Просто быть в руке твоей зонтом
И сберечь от слез твои глаза.

Ну, а если постучится вдруг беда,
Или ты почуешь вкус потерь,
Разреши мне стать твоим щитом,
И отбросить все невзгоды в дверь.

Разреши быть солнцем и луной,
Защищать, хранить, лелеять…
Просто разреши тебя любить,
И в твою любовь навеки верить!


Рецензии