Не могу и не хочу

Я не могу тебя предать
И наши песни петь с другими.
Я не хочу тебя терять,
Храня в душе лишь только имя.

Я не могу тебя забыть,
Жить, словно не были знакомы.
Но нажимаю "удалить"
Твой номер в книжке телефонной.

Я не хочу не ждать тебя,
Ночной обвенчана тоскою.
Бессонницею теребя
То, что мне послано судьбою.

И знать я даже не хочу,
Что я тебе не интересна.
Среди читателей ищу...
А ты заходишь неизвестным.

Хочу взглянуть в глаза твои,
Сказать тебе, как я скучала.
И номер мой - ты сохрани,
А твой... я в сердце записала.


Рецензии