Бывшие???
Как и бывшая – семья…
А вот –Бывшие детишки ?
Этого понять нельзя…
Если вычеркнули детки
Мать свою из жизни всей
Что дарила годы жизни
Для любви своих детей
Каждый с них собою занят
Мать ? Не значит…ни-че-го…
В них живёт лишь - злая Зависть
Что у мамы – хо-ро-шо
Чтоб обидеть – мноооооого силы
Есть у каждого в Душе
Чтоб любить ??? – Нет !!! Игнорируй -
Мать – что жизнь дала тебе…
Эгоизм такой – махровый
В них взрастил - родной отец…
Повторяется всё – снова
И не виден там – конец…
Души детские – жестоки -
Жаль… себя им – не сломать....
Оговоры…Ложь…и Склоки
Я не в силах – принимать…
Значит – буду жить Счастливо
Долг я – выполнила свой !
Всех детишек я – взрастила
А теперь мне – на покой !
Но не тот - покой ! не вечный !
Я ж ещё пожить хочу !
Вот ! была опять – невестой
И водили к Алтарю
В новом Счастье растворяясь
Потеряв годам всем счёт
С мужем новым обвенчались
Хоть живём – не первый год…
Боже мой ! скажу спасибо
И за всё – благодарю !
Есть ещё во мне те силы
Чтоб любить ...и я молю –
Боже ! подари здоровье
Счастье …радость и успех
Огради от злого горя
Р0дненьких детишек всех !
Я ценить умею – Счастье
И хочу его – дарить !
Одолеем все напасти
С мужем миленьким моим !
Стала с ним – сама собою
Не мечтала о таком…
Он Душой – всегда со мною
Будем вечно мы - вдвоём…
Ведь обвенчаны навечно
Наши Души и сердца…
И держась за руки крепко
Мы шагаем – до конца !
Свидетельство о публикации №118071802763
долги и счастливы. Этот закон изменить нельзя.
Вячеслав Сульпиев 26.01.2021 21:48 Заявить о нарушении
обидно что ...родные это лица
Мила-Людмила Запарова 26.01.2021 20:57 Заявить о нарушении
за здравие.
Вячеслав Сульпиев 26.01.2021 21:55 Заявить о нарушении
я лишь желаю всем здоровья и добра...как родным - так и чужим но общаться больше - не хочу...это сказывается и на моём здоровье и на сердце...
Мила-Людмила Запарова 27.01.2021 15:07 Заявить о нарушении
Вячеслав Сульпиев 27.01.2021 15:41 Заявить о нарушении
я ж хочу ещё пожить...
а не жизнь - зазря сложить
Мила-Людмила Запарова 27.01.2021 15:55 Заявить о нарушении