Король 2

Может я король,да престола нет
Может я чужой и в аду мне свет

забреду туда погостить на час
и заблудший сын отдаёт приказ

Может я король и в судьбе я твой
разорву себя и отдам другой
в сердце боль,тоска ты опять одна
и у короля есть своя беда

Может я огонь и сгорю до тла
И меня уже не спасёт весна
И рука дрожит ,как пройду я стыд
А дорога в рай затмевает жизнь


Рецензии