Газель от Сотера 150
Но забывают в суете.
А я не забываю - помню ...
Но лезу вновь в каменоломню,
Чтоб новый камень отыскать;
Который надо шлифовать,
Того при этом добиваясь,
Чтоб грань,которая скрывалась
От невнимательного взгляда,
Себя явила - как награда,
Новейшим засияв стихом !
Чтоб за одним большим столом
С себе подобным - объявить
О том,что удалось открыть !
18.07.2018
Свидетельство о публикации №118071802719