фантом
пропал и растворился тихо
и не мелькает тот же силуэт
в пространстве жизни лихо
вот был, смотрел туда же что и ты
дышал одним и тем же воздухом шальным
спешил, звонил, ласкал, писал
и вдруг потом нечаянно устал....
и в вечность провалился...
ты думаешь - я умер в тишине
в молчании вечернем растворился
и голос мой затих в ночной и серой тьме
и утонул в рубиновом вине...
услышь мои шаги в тумане
открой глаза прозрачным утром ранним
там, в поле расцвели цветы
роса покрыла паутину блеском пламенным
и птицы песнь весеннюю поют
послушай- это я, и руки, тело рядом
душа окружит всю тебя прохладой
и за руку в тумане поведёт...
ты только чувствуй наших душ полет...
2015
Свидетельство о публикации №118071802690
И приключения, и сметы...)))
...
А стих однозначно хорош!
Зимушка Заполярная 22.07.2018 15:10 Заявить о нарушении