Четвертьфинал
девушке мира и его окрестностей -
Вере Г. к дню рождения
Шумят ветра, грохочут вьюги,
Летят года - их не унять...
И шепчут милые подруги:
"Ну надо ж, Вере - 25!
А ведь казалось, - не вчера ли
Ходили в куколки играть?
В кино из школы удирали...
И вот уж Вере - 25!
Как быстро годы пролетели,
Их не прибавить, не отнять...
И замуж выйти не успели,
И надо ж, Вере - 25!
Пускай в своей безумной гонке
Года летят - на них плевать...
Но нашей дорогой девчонке
Всегда пусть будет - 25!"
* * *
Свидетельство о публикации №118071802634