Слезы на кухне
Я плачу на кухне, как плачут по случаю смерти, как плачут люди, которым по ошибке, по неосторожности вырвали сердце.
Но я слушаю снова и снова, словно потакая своим мазохистским наклонностям. И боль, будто бы тысячи тысяч бабочек в животе умирают, застревают в горле. Мне трудно дышать, я задыхаюсь их крыльями.
Посмотри, посмотри мне в глаза, а затем насыпай в них соль, ведь вместо красивого очертания радужки, того самого, глубокого цвета, что тебе так нравился, там уродливая зияет рана. Но подожди, не уходи так рано, тебе нужно подойти ближе, посмотреть лучше, быть может, ты увидишь в них труп нашей совместной мечты.
25.07.17
архив
Свидетельство о публикации №118071800258
Эва Гринн 18.02.2019 01:20 Заявить о нарушении