В которых не стало нужды

Когда истончилась нить,
Иссохла последняя капля.
Тогда уже не найти
Силы на путь обратный.

Может пройти много лет -
Львиная доля жизни.
На разрушение легенд,
И осознание смысла.

Смысла переживаний,
В которых не стало нужды...
Года, расстояния, преграды -
Не так уж они и важны.

Двум не сойтись берегам,
Не разойтись плеядам.
Тот, кто однажды ушёл,
Возможно и не был рядом...


Рецензии