Люблю таких
Простых,не сломленных мужчин.
Без звезд во лбу,морок и стадий.
Люблю таких я без причин
Люблю хороших и спокойных
Не стройных пусть,полно морщин
Но,оттого весьма достойных
Способных жить без дармовщин
Люблю размеренных и строгих
Обидчивых,не без причин
Простых,на вид слегка убогих
Таких,ну просто молодчин
Люблю спокойных,без огласки
Имеющих в погонах чин
Ещё могущих строить глазки
Не ищущих предлог " ручин"
Всегда могущих и умелых
Достойных в обществе всегда
Застенчивых,чуть-чуть не смелых
И говорящих слово- "Да"
Люблю я сдержанных эмоций
Всегда расписанный листок
Размеренно съедавших порций
И командирский голосок
Люблю их всей своей душою
Они готовы в марш- бросок
Бывают с жизнью холостою
В любви бывают на часок
Не предадут и вас не ранят
Им ценен жизни ваш кусок
Всегда приветливо поманят
И выпьют ваш целебный сок
Не обманитесь,их не зная
Пройдите мимо,стороной
Чтобы потом,вратами рая
Не оказаться вам одной
Они прекрасны,спора нету
Но,не мужи,они просты
Они всегда готовы к лету
Чтоб распушить свои хвосты
Они учтивы и красивы
Они Вам скажут-" Только ты"
Они удачливы и правы
И наведут ещё мосты
Они нужны везде и всюду
У них похожие черты
Они,среди простого люду
Они,обычные " коты"
Они как прежде ловеласы
Они,как женские мечты
Они наполнят все матрасы
Такими дамами,как ты!
Но,все же я люблю иных
Мужчин,простых немолодых
Пусть неказистых, пусть седых
Да,точно я люблю других...
Свидетельство о публикации №118071802381