Там же, где ты
Через реку два прыжка небольших,
Не преграда мне стена из дождя
И отсутствие мостов для души.
Я летаю при погоде любой,
По воде скольжу, не веря в святых,
Если быть мне невозможно с тобой,
То я буду просто там же, где ты.
Свидетельство о публикации №118071802332