Наш покров души!!!
а говорит такая данность , что зло смогло их совратить .
Куски стыда , обрывки чести , в кромешной тьме не видят свет ,
как допустили мы такое ? Никто не может дать ответ .
Вселилось в бренные глубины к нам равнодушие и страх ,
зачатки чувств благопристойных в порочных сожжены кострах .
Ущерб душевный - очевиден , тут даже нечего сказать ,
поди, попробуй этим людям хоть что - то в жизни доказать ?
Аналогичная картина в умов предстанет широте ,
не помещаются в них мысли, что побуждают к доброте .
Наш образ, терпящих страданья , имеет неприглядный вид ,
пустоты в душах заполняют те вереницы, из обид !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118071802296