Царственный Удод
здешних прерий патриот,
яркий веер – хохолок,
острый, длинненький носок,
красотой своей блистает
и Танюшу соблазняет.
Что-то стал недружелюбен.
Видно, скучно без подружек.
Он ворчит в траве сердито
тихо-тихо. Так воспитан.
Почитает женский род
ослепительный Удод!
А Танюшку обожает,
в рандеву сопровождает
и позирует охотно,
да украдкой шепчет что-то.
Страстно ждёт её приход
восхитительный Удод!!!
Вот такие вот романы
разразились нынче прямо
в дни июльские жары
Оренбуржья полосы.
И чего не приключится,
если есть в кого влюбиться!
фото Татьяны Гончаровой
Свидетельство о публикации №118071802254
В предпоследней строке опечатка, "ь" затесался не на своё место)
Ольга Поминова 18.07.2018 18:46 Заявить о нарушении
Элла Есырева2 18.07.2018 19:54 Заявить о нарушении