Про себя

Кто сказал, что мне шестьдесят,
Да не поверю я в такую глупость.
Я чувствую себя на тридцать пять,
Вот что хотите делайте со мной и точка.

Секретами своими я всегда делюсь
И на странице вы моей секреты все найдёте.
Не ем я никого, не пью и не курю,
К врачам я не хожу и по аптекам тоже!

И с Богом связь держу я ежедневно
И творческий процесс на высоте!
Я миссию свою достойно выполняю
Я пробуждение духовное в народ несу!


Рецензии