Солнце над городом. Плюс 28
Город немного устал от жары.
Лишь ветерок облегченье приносит,
С ним и дождемся вечерней поры.
Солнце к закату – работ в огороде
Не перечесть. Только знай, успевай.
Ох и не легок он, труд на природе,
Травку поли, грядки все поливай.
Только и радости тоже немало:
Ягоды, овощи, фрукты, цветы.
Сядешь в тенечке и смотришь, бывало,
Диву даёшься, что вырастил ты.
Все хорошо. Только вот незадача,
Крутятся мысли подчас в голове.
Бросить бы все. Даже милую дачу.
К морю уехать недельки на две.
Свидетельство о публикации №118071802115
Обнимашки,Вика!
Колкова Виктория 23.07.2018 14:42 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 23.07.2018 19:58 Заявить о нарушении